Monthly Archives: Ноябрь 2019

Представлен рейтинг самых дорогих высоток «Москва-Сити»

Кстати, стоимость всех высоток «Москва-Сити» держится на уровне 701 млрд рублей. На втором месте рейтинга оказался комплекс «Город Столиц» стоимостью 85 млрд рублей, на третьем — башня «Империя» за 78 млрд рублей.

Риелторы оценили влияние новых станций метро на стоимость жилья

«Открытие новых станций скорее повышает спрос и ликвидность, а не стоимость квадратного метра», — прокомментировали в компании. Аналитики объясняют эту тенденцию следующими факторами: во-первых, в последние годы в старых границах Москвы наблюдается активное строительство новых станций метро.

Однокомнатные квартиры становятся меньше и дороже

В Севастополи студии в среднем продаются за 2,8 миллиона рублей. А самое дешевое малогабаритное жилье в Магнитогорске и Кургане, там оно стоит менее 1 миллиона рублей. Помимо Владивостока и Сочи маленькие квартиры заметно подорожали в Туле, Мурманске, Хабаровске и Кемерове.

В Крыму выросло количество выданных ипотечных кредитов

За девять месяцев текущего года в Республике Крым банками было увеличено количество выданных ипотечных кредитов. Общая сумма кредитов на приобретение и строительство жилья составила 5,9 млрд рублей, эта сумма оказалась в 1,4 раза больше, чем в прошлом году.

В Минстрое планируют решить проблемы обманутых дольщиков за пять лет

Все дорожные карты утверждены регионами, и там есть механизмы, которые затрагивают не только федеральное субсидирование, но и поддержку из регионального бюджета через региональные фонды, уточнил он. Всего, по словам Стасишина, граждане должны получить 15 миллионов квадратных метров.

«Галс-Девелопмент» готовит скидки

Компания «Галс-Девелопмент» начнет продавать недвижимость со скидками и предлагать специальные условия ипотечного кредитования. Это планируется сделать в честь наступающих новогодних праздников. Об этом рассказали в пресс-службе «Галс-Девелопмент».

В Сочи продают квартиру-студию за 13,5 млн рублей

Самая дорогая студия в Сочи продается за 13,5 млн рублей. Плюсом квартиры считается близость от моря и центра города, а также площадь в 32 квадратных метра. Наиболее доступная однокомнатная квартира экспонируется за 900 тысяч рублей.