Daily Archives: Июнь 13, 2017

Ставки ниже — жильё доступнее. На сколько подешевела ипотека?

Клиенты сторонних банков могут перевести свои ипотечные кредиты в ВТБ24 или ВТБ по ставке от 10,7% годовых. Общее снижение ипотечных ставок у этих кредитных организаций составило 0,75 п.п. для готового жилья и 0,4 п.п. для новостроек.

В Ленобласти введено в строй 9 новых многоквартирных домов

За последние три месяца по программе переселения граждан из аварийного жилья в Ленинградской области введено в эксплуатацию девять новых многоквартирных домов, сообщает АН «Оперативное прикрытие». 240 семей из Подпорожского…

ЖК «Государев дом» — признанный хит продаж года (Московская область)

8 июня 2017 года состоялась церемония награждения победителей премии "Рекорды рынка недвижимости 2017". Жилой комплекс "Государев дом" одержал победу в номинации "Хит продаж года". Жюри по достоинству оценило масштаб и востребованность проекта,а также маркетинговую стратегию продвижения.

Вторичное жилье в Серпухове за год подешевело на 8%

Как отмечают специалисты, в Серпухове наблюдается одно из самых сильных за год снижений цен на вторичное жилье – почти на 8%. Самое же большое падение зафиксировано в Красногорске – на 10%. За май в южном Подмосковье скорректировались цены предложения – они упали на 7,8%.

На двух полосах Рязанского проспекта введено ограничение движения

Изменения связаны со строительством объектов Московского метрополитена. Об этом сказано в заявлении пресс-службы информационного центра транспортного комплекса Москвы.

Рынок новостроек Тюмени: новая волна популярности

В «Тесла Парке» предлагаются квартиры с новыми для Тюмени форматом «хайфлет» – с увеличенной высотой потолка и возможностью разместить второй уровень, – рассказала Моисеева Анна, аналитик компании «Этажи».

Ключи от уютного гнезда

По словам супругов Яцишиных, которые получили ключи от квартиры по программе переселения из ветхого жилья, они в старом доме 30 лет назад были первыми новоселами, а теперь и в новый дом они переезжают с многочисленными соседями, с которыми за много лет крепко сдружились.