Daily Archives: Апрель 10, 2017

Нижегородцы требуют с дачи

За городом Рынок загородной недвижимости в Нижегородской области пока не преодолел последствий кризиса: спрос на таунхаусы и коттеджи есть, но он падает, уменьшаются и объемы индивидуального строительства.

Названа цена самой дорогой выставленной на продажу в Москве квартиры

В Москве выставлена на продажу квартира в Кривоарбатском переулке, стоимость которой самая высокая из продающихся на данный момент в столице. Квартира занимает целое отдельно стоящее трехэтажное здание площадью 3715 квадратных метров под названием Villa Arbat.

В ЖК «Альпийская деревня» ставка по ипотеке снижена до 8,4%

В ЖК «Альпийская деревня» действуют выгодные условия по кредитованию. Инвестиционно-строительная компания IMD Group снизила на ставку по ипотеке «Совкомбанка» на квартиры и таунхаусы. Жилой комплекс аккредитован банком в марте 2017 года.

В Подмосковье обнаружили загородный дом стоимостью 6 млрд рублей

Дом продается за $56 млн, или 3 млрд рублей. На третьем месте в списке самых дорогостоящих загородных домовладений дом площадью 1,5 тыс. кв. м на участке в 1,6 гектара в элитном коттеджном поселке на территории «новой Москвы», в 12 километрах от МКАД по Боровскому шоссе.

Минстрой РФ: в феврале 2017 г. среднюю ставку по ипотеке составила — 11,6 %

Министр строительства России на всероссийском совещании по развитию строительства заявил, что в 2016 г. средняя ставка по ипотеке составляла 10,8%, а за февраль 2017 г. составила - 11,6%. Михаил Мень напомнил, что основной целью стратегического развития по направлению «Ипотека и арендное жилье» является улучшение жилищных условий граждан путем обеспечения высоких темпов ввода жилья.

«Такой разницы не было никогда». Как изменились цены на уральском рынке жилья

Многие покупатели недвижимости в Екатеринбурге всегда находятся перед выбором, что покупать - новостройку или квартиру на вторичном рынке, тем более, что объем предложения готовых новостроек в сданных домах в последние годы заметно вырос.

С начала года в Москве ввели чуть более 20 000 кв.м офисов

По данным аналитиков, к началу 2018 года в Москве могут ввести около 450 тыс. кв. м качественных офисов, из которых почти 90% относится к классу А. Таким образом, объем ввода бизнес-центров в городе превысит показатели 2016 года.